DIGILAP' Administrateur
Messages : 2418 Age : 47 Lieu : Saint-Claude, Jura Inscription : 31/05/2006
| Sujet: Le Saucisson Brioché - 17 Août 2014 Dim 17 Aoû 2014 - 14:40 | |
| Les Recettes de La Tanière
Je vous présente une recette de ma Maman :
Ingrédients :
1 pot de yaourt nature 3 ports de farine 3 pincées de sel ¾ de pot d’huile 3 œufs 1 sachet de levure 1 saucisse de Morteau ou une saucisse pur porc
Préparation :
Faire cuire la saucisse 30 minutes dans de l'eau frémissante.
Faites chauffer le four à 210° (thermostat 7).
Dans un saladier, mélangez le pot de yaourt, 3 pots de farine, 3 pincées de sel, ¾ de pot d’huile, le sachet de levure et les 3 œufs :
Une fois la saucisse cuite, enlever la peau :
Beurrez un moule à cake :
Versez la moitié de la préparation :
Déposer la saucisse dans le moule :
Recouvrir du reste de la préparation :
Cuisson :
Enfournez 30 minutes.
Démoulez :
Rémy JV, le 17 Août 2014 Photos: Rémy JV – 15 Août 2014 : The Call of the Siren Morgan / Marion Le Solliec (à la harpe)
A bientôt Digilap’ / Rémy |
|