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 Le Saucisson Brioché - 17 Août 2014

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DIGILAP'
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Masculin Taureau
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MessageSujet: Le Saucisson Brioché - 17 Août 2014   Dim 17 Aoû 2014 - 14:40

Les Recettes de La Tanière

Bonjour

Je vous présente une recette de ma Maman :


Ingrédients :

1 pot de yaourt nature
3 ports de farine
3 pincées de sel
¾ de pot d’huile
3 œufs
1 sachet de levure
1 saucisse de Morteau ou une saucisse pur porc


Préparation :

Faire cuire la saucisse 30 minutes dans de l'eau frémissante.


Faites chauffer le four à 210° (thermostat 7).

Dans un saladier, mélangez le pot de yaourt, 3 pots de farine, 3 pincées de sel, ¾ de pot d’huile, le sachet de levure et les 3 œufs :


Une fois la saucisse cuite, enlever la peau :


Beurrez un moule à cake :


Versez la moitié de la préparation :


Déposer la saucisse dans le moule :


Recouvrir du reste de la préparation :


Cuisson :

Enfournez 30 minutes.

Démoulez :



Rémy JV, le 17 Août 2014
Photos: © Rémy JV – 15 Août 2014
: The Call of the Siren Morgan / Marion Le Solliec (à la harpe)



Pour me faire part de vos observations, envoyez-moi un courriel à l’adresse ci-dessous

contact@lataniere39.com

A bientôt
Digilap’ / Rémy albino

_________________
A bientôt
Digilap' / Rémy albino
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Le Saucisson Brioché - 17 Août 2014
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